Nikolay Shaplov nataraj@blog.nataraj.ru

Open on blog.nataraj.ru
ArticlesSubscribersSubscriptions

Latest articles

тест-тест-тест

test

Test article

Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough. Abstract for test article. It may be long enough.

Подготовка окружения для исследуемого процесса с испольнованием btrfs

Часто при фаззинге сложных проектов может оказаться, что для нормальной работы каждому экземпляру исследуемой программы нужна собственная директория с данными, которую не плохо бы перед каждым новым прогоном исследуемой программы возвращать в исходное состояние. В данном посте в формате "заметок" я расскажу как мне удалось сделать восстановление окружения при фаззинге postgres'а, используя btrfs под фаззером Crusher.

Как я со всем этим справляюсь

Правила безопасности при работе с большими системами

Написано во воконтакте 25 февраля сего года

Как написать мне сообщение в Matrix

Как вы знаете, я очень внимательно отношусь к содержимому своего телефона и к тому, кто на самом деле контролирует мои коммуникации. Поэтому никаких мессенджеров, принадлежащим корпорациям, у меня не было, нет и быть не может. Тем более в телефоне. Если же вы все-таки хотите писать мне сообщения, которые придут мне в телефон, но не хотите пользоваться SMS или e-mail'ом, или просто привыкли к формату мессенджера, то ниже приведена пошаговая инструкция, как это сделать.

Recently boosted

test article